首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 省学会要闻  
南通市图书馆学会召开六届二次常务理事会
2018-05-07 16:13:00

    南通市图书馆学会六届二次常务理事会于4月14日在南通科技职业学院图书馆召开。会议由理事长、南通市图书馆馆长施冲华主持, 南通市社科联党组成员,主席助理钱锦来、副理事长、南通市社科联秘书长李祝星以及常务理事等20人参加会议。

    会上副理事长徐明喜向各常务理事汇报了2017年度学会的工作,副理事长朱志伯就2018年学会的工作计划做了介绍。随后,理事长施冲华重点就人才培训,联合开展学术活动,共同组织读书活动、展览、讲座,数字资源共建共享四个方面介绍了南通市图书馆与上海图书馆和上海图书馆学会的对接工作。

    常务理事们就今年的学会工作进行了热烈的讨论,对高校馆与公共馆之间资源共建共享发表了各自的观点感想。南通市社科联秘书长李祝星向与会人员介绍了南通社科普及工作的概况,号召大家认真学习《江苏省社会科学普及促进条例》,做好做强社科普及工作。

    会议最后,南通市社科联党组成员,主席助理钱锦来对未来学会工作提出了几点希望:学会要加强学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神以及社科普及促进条例,各项工作要追求文化建设的高质量,鼓励学会进行模范社团创建和开展跨区域的合作共建,同时学会还要重视党建工作,发挥主心骨作用。

(南通市图书馆学会秘书处张潇雨)



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们