首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 省学会要闻  
连云港市图书馆学会召开七届三次常务理事会(扩大)会议
2018-04-28 17:32:00

    413日,连云港市图书馆学会七届三次常务理事会(扩大)会议在赣榆区图书馆一楼报告厅召开,学会各常务理事及各专业委员会主任、副主任约30人参会。会议由连云港市图书馆学会副理事长、连云港市少儿图书馆馆长王志军主持。赣榆区文广体局党委书记、局长孙传思出席会议并致辞。

    学会理事长沈军军从学会平台建设、图书馆理论与实践研究、全民阅读与科普工作、第六次公共图书馆评估定级、服务效能提升以及取得成绩等方面作2017年度学会工作报告。

    各常务理事就学会2018年工作计划进行发言,丰富完善了2018年学会工作内容,并重点讨论了地方特色数据库建设、会刊编印、会员发展、交流学习、业务培训、读者活动开展等内容。各专业委员会分别陈述了2018年工作开展思路和想法。

    在工作交流环节,与会人员就打造服务品牌、空间资源开发、书香校园建设、情报知识服务等内容展开讨论。在此环节,连云港市图书馆学会理事长、连云港市图书馆馆长沈军军还向大家分享了自己的工作经验、好的想法等。

    此次会议增补陈秀卫为学会副理事长,王芳、袁鲁燕、杨华为常务理事;调整王志军为学会教育工作委员会主任、周红为编辑工作委员会主任。

    会后,与会人员一同参观了赣榆区图书馆、徐福馆和赣榆区博物馆等文化单位。(连云港市图书馆学会秘书处 亢丽芸)



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们