首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 省学会要闻  
常州市图书馆学会理事会九届一次会议顺利召开
2018-03-26 17:39:00

 

    常州市图书馆学会理事会九届一次会议,于2018年3月22日在常州市图书馆三楼会议室召开。来自全市图书馆系统的23名理事、1名监事及理事长候选人常州市图书馆馆长、书记钱竑出席会议。

    会议首先按照法定程序选举常州市图书馆馆长、书记钱竑担任学会新任理事长。随后在钱竑理事长的带领下对2018年度学会的工作计划进行了详细的商讨,确定2018年度的各项重点工作和基础工作。钱竑理事长还就图书馆特色建设和城市书房建设与各位理事进行了深入的探讨。武进区图书馆馆长王晓刚介绍了武进区图书馆的特色馆藏,并详细阐释了武进区图书馆“阳湖书房”的建设思路和做法。来自常州大学的金耀副理事长则站在高校馆的角度对馆藏特色化建设和城市书房建设提出了自己的想法和观点。会议气氛积极、热烈。

                                     (常图学会秘书处)



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们