首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 省学会要闻  
江苏省图书馆学会召开2018年秘书长座谈会
2018-03-16 16:37:00
秘书长座谈会.jpg

    2018年3月13日,江苏省图书馆学会扬州市图书馆四楼会议室召开各市秘书长座谈会。省图书馆学会常务副理事长、南京图书馆副馆长全勤,省图书馆学会副秘书长、南京工业大学图书馆馆长赵乃瑄省图书馆学会副秘书长、南京大学图书馆副馆长罗钧,以及各市秘书长参加了会议。会议由省学会秘书长李浩主持。

  会上,南京市图书馆学会秘书长秦广宏、无锡市图书馆学会秘书长赵霞、徐州市图书馆学会秘书长刘巍、常州市图书馆学会秘书长薛妍 、苏州图书馆学会秘书长徐荣、南通市图书馆学会秘书长李锦钧、连云港市图书馆学会秘书长沈爱文、淮安市图书馆学会秘书长朱晓丽、盐城市图书馆学会秘书长李霞、扬州市图书馆学会秘书长袁晖、镇江市图书馆学会秘书长谈沁焱、泰州市图书馆学会秘书张素梅分别汇报了2017年工作,畅谈了2018年工作打算,肯定了省学会所做的工作和努力。省图书馆学会副秘书长赵乃瑄、省图书馆学会副秘书长罗钧也畅所欲言,谈了自己的感受和想法。最后,省图书馆学会常务副理事长、南京图书馆副馆长全勤做了总结发言。

  整个座谈会紧凑高效,气氛融洽,既畅谈了工作、打开了思路,又增加了了解、增近了感情,为今后工作的开展打下了良好的基础。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们