首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 省学会要闻  
南通市图书馆学会参加社科普及活动
2017-10-10 15:28:00

  9月25日,南通市图书馆学会3名专家参加了南通市第十四届社科普及宣传周活动。

  虽然下着雨,但丝毫没有阻碍群众参与活动的热情。交流中,市民对现代化的市图书馆新馆交口称赞。图书馆学会现场为广大市民提供借阅服务咨询以及推介数字资源,发放南通市数字图书馆使用手册、办证须知等资料,免费为市民办理借书证,鼓励市民朋友走进图书馆,利用图书馆。省社科联副主席汪兴国在图书馆学会咨询台前详细询问了数字资源利用情况。市学会还与其他学会进行了友好交流与互动,共同促进公众人文素质和全市文明水平的提升。

  在接下来的宣传周期间,图书馆学会将围绕该市“服务大上海,建设北大门”的战略目标,组织讲座、沙龙、展览等一系列活动,通过群众喜闻乐见的形式真正把社科知识送进千家万户。(张潇雨)



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们