首页 > 其他栏目 > 相关链接 > 江苏省图书馆学会 > 基层快讯  
宝应县图书馆“磨耳英语”阅读活动第一季正式开课
2022-01-25 11:23:00
1.jpg

  为了让少儿读者度过愉快的寒假,1月23日上午,宝应县图书馆在四楼多功能厅举办了“Happy 英语趴 磨耳阅读”系列活动之绘悦时光——《Ten in the bed》,活动吸引了20组亲子家庭的积极参与。

  活动伊始,热身环节shake your body图书馆志愿者徐老师带领孩子们舞动全场,轻松进入英语阅读情境,随后英文绘本故事让孩子们进入充满奇趣的“阅读旅程”,一个个有趣的数字动画吸引了孩子们的注意力,在不断的互动活动中孩子们学习兴趣高涨,很快掌握了数字单词;接着志愿者老师与孩子们进行了有趣的互动游戏,最后的思维导图剪贴环节,不仅培养孩子们的观察力,还锻炼了他们动手动脑能力和创新思维,现场气氛活跃有趣。

  本次英语阅读活动圆满结束,活动旨在提高小读者英文认知水平,培养英文阅读兴趣,在阅读中更好地成长。据悉,宝应县图书馆将在寒假期间推出更多丰富多彩的系列阅读活动,让小读者们在图书馆里尽情享受阅读沐浴时光。(宝应县图书馆 文:徐丽 图:陶洁 沈琪)

 



责编:马云贺


 
苏ICP备05016133号 | 电子邮箱 | 联系我们