首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
连图·英语阅读角:“How to be confident”活动圆满结束
2018-07-12 16:56:00

    624日下午,第9期连图·英语阅读角活动在苍梧绿园内举行,本期活动的主题是“How to be confident”,四十余名英语爱好者参与了本次活动。

    伴随着轻松有趣的暖场游戏“Simon says”,英语角活动正式开始了。这是一个相当考验反应力的小游戏,需要参加者全神贯注快速作出正确的反应。随后Polina老师又带领大家玩起了“你画我猜”,说明者拿到提示卡片后,或进行英语描述,或用动作演示,好不热闹。

    稍作休息,在Polina老师和志愿者Lily的指挥下,大家把各自准备的食物摆放完毕,围在一起享受着西瓜的清凉,蛋挞的美味,鸡腿的酥嫩……真是让人食指大动啊,整个绿园仿佛都飘散着食物的香甜气息。

    吃饱喝足之后就是惊心动魄的红蓝两队对拼环节了,不论是“草上飞“,还是”心心相印“,亦或是拔河,都是对团队合作精神的巨大考验,英语爱好者们相互鼓励,相互帮助,共同完成了这些挑战。

    最后一个活动是备受期待的水枪大战,在简单的说明比赛规则之后,双方队员凑到一块讨论起了“战术”,打算充满自信大战一场。游戏开始后,大家你追我赶,又跳又叫,热闹极了。

    战斗结束了,每个人都浑身湿透,嘴里却还遗憾地抱怨着:时间太短了,还没过瘾呢!

    活动在欢声笑语中结束了,通过这次活动,大家对自己的能力有了清晰的认识,也因此产生了更多自信感。大家不仅收获了欢乐,还收获了知识。美好的回忆总伴随着分离,让我们期待下一期的精彩活动吧!



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们