首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
美丽中国童星梦“六一杯”少儿书画展
2018-06-11 16:55:00
微信图片_20180605095042.jpg

    为了丰富小朋友们对传统文化的热爱,开拓眼界,培养良好的道德情操,增长知识,提高对艺术方面的兴趣爱好,展现才能,同时,也为庆祝改革开放40周年,深化加强少儿思想道德建设,促进和巩固未成年人爱党爱国爱社会主义的教育,体现少年儿童积极向上的精神风貌。63日,由金坛区文明办、金坛区文化广电体育局、金坛区教育局主办,金坛区图书馆、常州江东现代传媒有限公司承办的“美丽中国童心梦”第二十一届“六一杯”少儿书画展活动。金坛区文明办副主任王彤、金坛区文化广电体育局副局长李玮、金坛区教育局教育科科长秦小方、金坛区图书馆书记严俊、副馆长潘颖茹出席了表彰大会。本次活动得到了区市委政府的大力关怀,以及各学校和老师们的关心支持,共收到全区43所学校的作品673件。经评委认真细致公平的评选,共评出优秀组织奖15个,优秀辅导老师21名,一等奖25名,二等奖49名,三等奖97名。

    这也是响应区市委政府重视精神文明建设,弘扬民族传统文化,对全区广大少年儿童的厚爱,对推进我区少年儿童健康成长事业,有非常重要的意义。同时,也是对我区少年儿童书画创作的一次检验和提升,意义重大。

                       金坛区图书馆    景玲



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们