首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
《人民作家》年度优秀作文奖(2017)颁奖典礼在大丰图书馆隆重举行
2018-05-11 17:47:00

    56日上午,由盐城市大丰区全民阅读促进会主办、《人民作家》编辑部和大丰图书馆协办的《人民作家》年度优秀作文奖(2017)颁奖典礼在大丰图书馆三楼多功能报告厅隆重举行。盐城市大丰区全民阅读促进会会长、文广新局副局长、《大丰日报》总编郭治中,盐城市大丰区全民阅读促进会理事、《人民作家》总编骆圣宏,江苏道诚生物科技有限公司总经理徐俊出席,盐城市大丰区全民阅读促进会秘书长、《人民作家》副总编、大丰图书馆馆长沙广萍主持。

IMG_3971

《人民作家》年度优秀作文奖(2017)颁奖典礼

在大丰图书馆三楼多功能报告厅隆重举行

IMG_3976

首先,优秀学生代表、盐城市大丰区初级中学学生代表车静莹同学作为获奖学生代表发言,畅谈写作经验和方法,发表获奖感受。

IMG_3984

盐城市大丰区全民阅读促进会理事、《人民作家》总编骆圣宏宣传获奖名单

IMG_4081

获奖选手上台领奖

IMG_4091

    最后,郭治中同志发表讲话,他高度赞扬了大丰图书馆和《人民作家》在全民阅读推广活动中发挥的重要作用,对江苏道诚生物有限公司等爱心企业和个人表示衷心的感谢。他强调,要充分认识促进全民阅读的意义,充分发挥各类阅读平台的作用,切实加强全民阅读活动的常态化。他还指出,社会各界要关心关爱青少年成长,努力培养他们的阅读写作兴趣,从小打牢文化基础、增强文化自信,为建设新时代“强富美高”新大丰增添新的精神动力和人才支撑。

大丰图书馆

2018

5月


责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们