首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
读者新年联欢会暨2017年度优秀读者颁奖在盐城市图书馆举行
2018-01-26 16:07:00
IMG_7902.jpg

    欢声笑语辞旧岁,书香悦读迎新春。1月14午,由盐城市文广新局主办,盐城市图书馆承办的读者联欢会暨2017年度优秀读者颁奖在市图书馆一楼多功能厅举行。读者朋友、馆员、文化志愿者等共600多人欢聚一堂,共享盛会。

    联欢会上,主办、承办单位的领导为10位2017年度优秀读者颁奖。随后,读者和馆员纷纷登台,载歌载舞,尽情欢唱,抒发对生活、对图书馆、对阅读的由衷喜爱之情。此次联欢会共呈现了朗诵、相声、歌舞、国学经典诵读等多种表演形式的节目13个,风格迥异,精彩纷呈。穿插节目中的新年有奖知识竞答互动环节也受到了大家的欢迎,联欢活动现场高潮迭起,笑声、掌声不断。整场联欢会自始至终充满昂扬向上的气氛,为广大读者烹制了一顿丰盛的精神文化大餐。台上表演充满激情活力、台下观众热情也逐渐升温,不少读者拿出手中相机,拍个不停,还有的则是充当起“粉丝”,频频与表演者们进行互动、为他们欢呼呐喊。

    此次迎新联欢会的举办,不仅给馆员和读者提供了一个欢乐团聚的舞台,也传递了大家对新一年的憧憬和图书馆美好前景的祝愿。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们