首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
东海樊氏图书馆参加2018江苏“三下乡”活动启动仪式
2018-01-25 17:06:00
省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文(右)与樊振(左)交流20180118.jpg

    1月18日上午,2018年江苏省暨连云港市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在东海温泉广场隆重举行。中共江苏省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文,副省长王江,连云港市委书记杨省世等领导出席启动仪式。

    早上九点,温泉广场已经挤满了从四面八方赶来的乡亲和省城及各市参加活动的人员,广场以及各区域的活动让人目不暇接。在耕读传家农民阅读志愿服务东海樊氏图书馆展台前,中共连云港市委常委、秘书长、统战部部长王东升,市委常委、宣传部部长滕雯向前来慰问的王燕文部长和王江副省长、杨省世书记等领导介绍了樊氏图书馆阅读推广的事迹。2016年,王燕文部长和省委宣传部副部长、省文明办主任杨志纯等领导曾先后到樊氏图书馆调研。此次活动,以4块版面的篇幅,专题展示了江苏好人、全国书香之家获得者、樊氏图书馆负责人樊振的事迹;2017年,樊氏图书馆开展的“‘书香农工’阅读推广服务”项目荣获连云港市公共文化服务品牌一等奖。活动现场,王燕文部长对樊振馆员为全民阅读推广所做的贡献表示感谢。

    东海樊氏图书馆位于国家级湿地公园江苏省东海西双湖西侧白石岭自然村,始于清末。是苏鲁交通线秘密交通站、东海唯一市级革命遗址和纪念设施,省全民阅读促进会单位会员。1996年恢复开放,连续22年免费提供阅读、文献远程传递等服务。

《连云港日报》记者:樊晓姝,通讯员:徐田浩



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们