首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
寒风中,金坛图书馆迎来第一批热情读者
2018-01-12 17:20:00

    12月15日,金坛图书馆新馆试运营第一天就迎来了一批热心的读者参观和询问。周末,前来图书馆新馆参观的读者络绎不绝,少儿借阅室更是人气爆棚,人满为患。到处是沐浴在阳光下阅读的温馨场景。

    市民读者们纷纷感叹,金坛图书馆宏伟大气、环境优美、设备先进、书香四溢,充满了浓厚的文化氛围,为市民提供了休闲学习的好去处。

    试运营期间,读者朋友们最关心的问题包括如何办卡、营业时间、如何借还书等等,馆内的工作人员都给予耐心解答。在试运营阶段,读者只可在馆阅览,无法外借,待28日正式开馆以后,可提供办卡借书等多项服务。

    另外,也有热心读者反映了一些问题,比如书籍看完后无法归放原位、大声喧哗、乱丢垃圾等。希望读者在享受图书馆优质服务的同时,也能自觉爱护馆内设备、书籍,维护图书馆良好环境。

    金坛图书馆作为金坛市民的城市大书房,将以打造书香金坛,实现人文阅读为使命,更好地为读者服务。

 

 

 

金坛图书馆 康艳

2017年12月17日



责编:儲兰


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们