首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
南通市图书馆推出“信用+畅读”公益借阅新模式
2018-01-12 17:18:00

    南通市图书馆作为社会文化建设的重要组成部分,加强社会公民道德建设和社会诚信的培育是我们不可推卸的历史责任和义务。结合社会公民道德和社会诚信建设,市图书馆推出新举措——“信用+畅读”公益借阅新模式。凡满足“信用+畅读”的升级条件要求的南通市图书馆读者,2018年1月1日起便可成为“信用读者”用户,可以由原来的借阅6本图书、2本期刊升级为借阅10本图书、4本期刊。

    “信用+畅读”服务的推出是想通过信用的方式,尝试在读者与图书馆之间建立相互合作、相互约束,代替用金钱来确保读者与图书馆之间合作的一种新的公益借阅模式,给读者借阅册次提升的同时,有利于图书馆文献的流通,推动南通市全民阅读活动的开展。将来,南通市图书馆借还书的读者诚信信息还将纳入社会诚信体系,让更多有信用的人在图书馆尽享畅快阅读的体验。

南通市图书馆  徐耀



责编:儲兰


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们