首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
“阜宁好故事”演绎“精彩阜宁”
2017-11-02 17:34:00
DSC_1701.JPG

  讲好阜宁故事,凝聚发展力量。10月30日,阜宁县第四届“阜宁好故事”演讲比赛决赛在图书馆举行。33名参赛选手用生动的阜宁故事绘声绘色演绎“精彩阜宁”,颂扬阜宁文明新风,传递正能量。

  此次活动由县委宣传部、县教育局、县文广新局、县社科联等单位主办,参赛选手围绕“赞美大阜宁,传递正能量”主题,编写演讲同阜宁相关的感人故事,以及身边发生的真实感人的故事,讲述阜宁好故事。中国好人邹必新、蔡必沛,最美教师司万平,6.23救灾抗灾志愿者,阜宁苏州“买菜哥”等,他们的先进事迹成为“阜宁好故事”的重头戏。选手们精彩的演讲再现他们感人的事迹,他们的高尚品质和精神深深感动每一位观众,现场不时响起阵阵掌声。

  经过激烈角逐,评委会评选出一等奖6名、二等奖11名、三等奖16名。“我演讲的是阜宁苏州‘买菜哥’的故事,这些平凡的阜宁人几十年如一日的为社区居民服务,真的让人十分感动,他的身上具有新时期阜宁精神,折射时代的光芒。”获得一等奖的王可沁说。(孙军)



责编:董莹


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们