首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
南通市图书馆智慧空间体验区深受市民读者欢迎
2017-10-17 16:14:00

  策划多时的南通市图书馆智慧空间体验区于10月1日开始试运行,试运行期间深受广大市民的热捧。

  老少皆宜的互动拍照体验区,让市民足不出户就能与各色美景以及当下流行的动画场景拍照,并且可以随时打印以及通过微信扫一扫就能保存到手机。

  充满科技魅力的虚拟漫游体验区,读者戴上时下最流行的VR设备,原地踏步就能身临其境的漫步整个图书馆

  深受小读者欢迎的智能机器人,通过人机互动,可以与机器人对话,发出指令让机器人跳舞唱歌等。

  还有裸眼3D、虚拟管理员、手机加油站等每个体验项目都让市民读者打开眼界,读者们纷纷表示感谢图书馆免费给他们提供一个科技感和体验感都很棒的一个场所。

  国庆假期试运行期间南通电视台总而言之栏目、南通电台、南通电视台南通新闻频道,先后对体验区进行了采访报道,很多读者通过媒体报道了解到了体验区,所以在节假日的尾声,体验区的读者人次也达到了高峰,据统计整个国庆假日期间体验区累计接待读者近三千人次。(袁轶男)



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们