首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
仪征市图书馆地方文献展走进巡特警大队
2017-10-10 16:00:00

  9月28日上午,仪征市图书馆走进巡特警大队,开展“弘扬地方文化  建设书香仪征——仪征地方文献图片巡回展”活动。

  仪征市图书馆精心制作了流动展板,挑选了部分地方文献馆藏图书以及与民生热点息息相关的书籍走进巡特警大队,并通过知识讲解、趣味问答、现场赠书等方式,与大队警员开展积极互动,让他们更多地了解了仪征地方文史和名人风采。活动中,大家热情高涨,认真聆听地方文献相关内容讲解,积极参与有奖知识小问答并收获了小礼品。

  此次地方文献图片巡回展活动,旨在弘扬和传播仪征深厚的地方文化,加深大家对仪征地方文化的了解,让“知仪征,爱仪征,兴仪征”这一主旋律响彻在每一个仪征人的心中。未来,仪征市图书馆还将继续开展更多更好的文化活动,切实发挥图书馆公众服务职能,使图书馆服务惠及更多人民群众。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们