首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
射阳县图书馆开展送展览进军营活动
2017-10-10 15:58:00

  9月24日上午,由中共射阳县委宣传部、射阳县文广新局、射阳县全民阅读促进会、江苏省少儿数字图书馆主办,射阳县图书馆承办的《铭记历史开创未来——喜迎党的十九大图文展》展览在空军驻射雷达站展出。

  本次图文展分十九个部分,通过详实的文字和图片史料,全面展示中国共产党自1921年至今,党团结并领导全国各族人民英勇奋斗,使中国的面貌发生了翻天覆地的变化以及取得了辉煌成就。参观结束后,官兵们纷纷表示:在国庆节前夕,特别是党的十九大即将胜利召开之际,举办这样的活动很有意义,对于提高我们的文化素质、激发爱国热情起到积极的促进作用,我们一定用实际行动来保卫国家领土安全,迎接党的十九大胜利召开。

  此次展览还将在全县部分学校、机关、镇(区)、社区等单位进行巡展。       



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们