首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 基层快讯  
阜宁县举办“铁军颂·纪检情”主题诵读会
2017-09-20 15:38:00
DSC02142.JPG

  9月16日上午,由中共阜宁县纪委主办,阜宁县文广新局协办,阜宁县图书馆、醉里挑灯朗读者协会承办的“铁军颂·纪检情”主题诵读会在县图书馆报告厅激情上演。

  阜宁县纪委刘小伟、高琪、周奇朗读的《先让老百姓过桥》,“部队停止过河,先让老百姓过桥”,这一道军令,体现的是军人的担当,展示的是军民鱼水情深。在新的历史时刻,如何架起一座改革桥、致富桥、幸福桥,党和人民的连心桥?是时代赋予我们的新的命题!

  醉里挑灯朗读者协会刘碧芳、唐大智、曹艳春朗读的《仓头庄的炊烟》,它让我们深思:党员干部心中应该始终萦绕着一缕永远挥之不去的百姓的炊烟。民生,永远是为官者的题中要义。

  醉里挑灯朗读者协会严峻老师演唱的《我的祖国妈妈》,表达了纪检人对祖国妈妈一样的爱和深情。

  党风端正民心顺,国法严明天下安;擎天青松傲霜雪,遍地腊梅映丹心。阜宁纪检人,将忠诚铸进庄严的国徽;阜宁纪检人,用奉献谱写生命的华章。用浩然正气,筑起一道防腐拒变的钢铁长城;用铁面无私,挽救无数悬崖勒马的党员干部。

  让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市纪委和县委、县政府的正确领导下,全面落实从严治党要求,把党风廉政建设活动进一步引向深入,奏响时代主旋律,唱响浩然正气歌,以更加优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!(孙军)



责编:董莹


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们