首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部举办五月主题党日活动
2019-05-28 16:50:00
压题照片.jpg

    2019528日,第十一党支部在第一会议室召集全体党员举办了五月主题党日活动,传达上级文件,集中学习理论,分享读书体会。

    会上,宣传委员梁雯雯传达了苏文旅党委[2019]4号《江苏省文化和旅游厅关于开展读书分享交流会的通知》。组织委员王萍领学了《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》中有关文化自信的内容。

    党支部书记李浩主持会议并分享了自己学习《毛泽东选集》的体会,重点围绕《反对自由主义》一文中的11种表现,结合当前实际和工作,畅谈了自己的感悟。最后,他提出四点要求与大家共勉。一是认真贯彻落实《江苏省文化和旅游厅关于开展读书分享交流会的通知》精神。此活动与我们党支部年初确立的每月主题党日活动不谋而合,我们号召全体党员读书学习,党员要在每月一次的主题党日活动中畅谈读书心得。根据通知要求,第11党支部成立业务部、研究部、学报编辑部、学会秘书处四个读书小组,组织开展读书分享交流活动,并于6月底前每人提交一篇读书心得,积极参加馆里的遴选。二是加强学习,形成终身学习的习惯。以“学习强国”APP为载体,全力做好理论学习,让学习成为一种兴趣、一种习惯、一种精神追求、一种生活方式。三是学以致用,把学习的效果转化为工作的动力。全力做好业务工作,搞好学术研究。四是严格要求自己,发挥共产党员的模范带头作用。作为一名共产党员,力避自由主义的11种表现,不能混同于一般群众,在学习、思想、行动、工作中先行一步,要有觉悟、有担当、能吃苦、敢奉献,靠自己的努力奋斗,绽放亮丽的光彩。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们