首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部组织党员观看影片《特别追踪》
2019-04-15 10:55:00
压题照片.jpg

    为进一步加强法治宣传教育,弘扬法治精神,4月12日,根据馆党委的统一安排,第十一党支部组织7名党员赴新街口金陵工人影城观看电影《特别追踪》。
    下午3点20分,李浩、刘明、王萍、耿建、稽婷、田丰、董莹7名党员克服工作忙等困难,主动报名,积极参加,抱着学习教育、接受洗礼的态度,准时到达电影院,留影纪念,观看电影。影片以山东省青岛市即墨区人民法院真实的执行案例为蓝本,反映了广大一线执行法官不懈努力、攻坚克难的精神风貌,展现了法院在基本解决执行难问题中遇到的复杂局面。
    观影结束后,大家深切感受到遵法守纪和诚信守法的重要性,表示将主动学习法律知识,自觉树立法治观念,更好地宣传学习诚信守法精神,在生活和工作中践行社会主义核心价值观,讲诚信、守信用,为社会诚信体系建设贡献应有的力量。


责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们