首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部召开2018年度组织生活会暨主题党日活动
2019-02-22 10:23:00
压题照片.jpg

    2019221日,第十一党支部在第一会议室召开了2018年度组织生活会暨主题党日活动。

    会议传达了苏文旅党委[2019]1号《层转<中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》。根据通知要求,全体党员集体收看了江苏先锋网视频《孤岛32年》。党支部书记李浩代表党支部委员会向党员大会述职,总结了2018年取得的成绩,找出了不足,提出了2019年的工作打算和努力方向。在普遍开展谈心谈话的基础上,逐一进行了述职评议查摆问题,并做出整改承诺。会议严肃认真,党员真诚忠恳,敢于直面问题,勇于剖析自己,作出客观公正的评定,既交流了工作,又加强了感情;既找出了问题,又明确了方向,起到了应用的效果。

    会议还以《中国共产党支部工作条例》为题开展了主题党日活动。宣传委员梁雯雯领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》中《建设坚强战斗堡垒的制度保证》。传达学习了江苏省文化和旅游厅《关于转发〈文化和旅游部办公厅关于广泛开展“我和我的祖国”征文征集活动的通知〉的通知》。最后,党支部书记李浩提出四点要求与大家共勉。一是明确定位,促进党支部“三位一体”融合发展。党建是一面旗,是保障引领业务和学术融合发展的平台;学术是带动业务的龙头;业务是根本,为学术研究提供业务数据的来源和支撑。全体党员要树立一盘棋的思想,发挥各自作用,形成拳头,为省馆发挥龙头作用做出应有的贡献。二是加强学习,提高自身修养。以“学习强国”APP为载体,全力做好理论学习。三是加强学术研究,提高自身“含金量”,加强青年人才的培养,引领和浓厚全馆、全省的学术氛围。四是立足岗位,发挥党员的模范带头作用,做好本职工作。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们