首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部组织参观香港特区政府庆祝国家改革开放四十周年巡回展览
2019-01-25 11:03:00
第11党支部参观香港展览合影.jpg

    118日下午,第十一党支部根据南图馆党委安排,组织党员参观香港特区政府庆祝国家改革开放四十周年:“飞跃四十载同发展‧共繁荣” 巡回展览。

  香港特区政府庆祝国家改革开放四十周年巡回展览在我馆一楼大厅举行。巡回展览通过丰富的资料和精彩的图片,生动介绍了香港在“一国两制”下的优势和机遇,以及在多个领域上的最新发展。另外,巡回展览设有 “香港一日游” 虚拟实境体验区,只要戴上虚拟实境体验眼镜,即可将香港的迷人风光尽收眼底。展区还设有一面“雾幕墙”,在气雾组成的幕墙上,投影出香港的最新发展面貌,党员们纷纷驻足观看。

  此次参观学习是南京图书馆“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代” 主题活动之一。通过参观学习大家切实感受到了国家改革开放过程中香港发生的巨大变化,进一步激发了大家的爱国主义情怀,纷纷立志扎根南图,服务读者,立足本职,奉献国家。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们