首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-19 15:08:00
压题照片.jpg

    12月6日,第十一党支部在第一会议室召开了全体党员会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    会上,全体党员共同观看了《中国共产党支部工作条例(试行)》视频,学习了《中组部就<中国共产党支部工作条例(试行)>答记者问》,并围绕相关内容进行了讨论。

    最后,党支部书记李浩提出几点要求与大家共勉:一是深入持久地抓好学习,当前重点抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,把“两学一做”常态化、制度化落到实处。二是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,按照工作条件的要求,抓好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的工作。三是发挥共产党员的先锋模范作用,立足本职岗位,抓好党建+业务+学术的文章,促进“三位一体”的深入持续开展,做好2018年收尾工作。

    会议还按照组织发展程序接收了一名预备党员。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们