首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部认真传达学习全国宣传思想工作会议精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容
2018-08-28 14:59:00

     827日,第十一党支部在第二会议室召开了全体党员会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容。会议由党支部书记李浩主持。

    会上,宣传委员梁雯雯领学了《习近平:举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》,组织委员王萍领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十八、十九讲相关内容。与会党员围绕学习内容并结合近期工作进行了讨论。最后,党支部书记李浩总结了近期党务工作,提出了五点要求与党员们共勉。一是坚持集中学习与自学相结合的办法,要通过网络、电视、手机等媒体,持续抓好全国宣传思想工作会议精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习,做理论学习的先知先行者。二是及时贯彻落实文化厅及馆党委的文件指示精神,抓好《省文化厅新思想新论断新目标新要求应知应会》的学习,达到党员应有的政治和理论素质。三是以学术沙龙为抓手,发挥好第十一党支部高学历多、高职称多、管理干部多、对外交流多的“四多”优势,组织好学术研究。四是认真填写《中国共产党党员活动证》。五是积极参加党员志愿服务周周行活动,严格考勤考核,实现公开公正,切实为基层一线服务,发挥好共产党员的先锋模范作用。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们