首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部在“七一”前夕组织党员参加义务劳动
2018-07-12 17:24:00

    为庆祝建党97周年,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,630日,第十一党支部根据馆党委的统一安排,利用周六休息时间组织党员开展义务劳动,对4岁到6岁少儿借阅室的图书进行分拣整理和上架摆放工作,以实际行动推进了“两学一做”学习教育常态化制度化的开展。

    义务劳动当天天气炎热,又逢周六,但刘明、曹晓文、谢艳秋、朱彦、马晴、李浩等多数党员都能克服困难按时参加,不怕脏苦,争先恐后,表现出了较高的政治觉悟和思想品德。尤其是朱彦、马晴两位同志在家有小孩的情况下仍能积极参加劳动,难能可贵。由于其它原因,吴政参加下午的党员义务劳动,耿建、嵇婷两位同志参加下午的党员志愿服务周周行活动。不能参加义务劳动的梁雯雯、王萍、田丰三位党员也表示下次一定参加,把党员意识真正落实到实际行动中。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们