首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部认真召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
2018-06-25 17:10:00

    6月25日,第十一党支部在第二会议室召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,传达学习相关文件,继续开展解放思想大讨论,重点围绕会前谈心谈话征求来的意见和建议,畅所欲谈,形成了2条本支部需要整改的清单和措施。

    党支部书记李浩主持会议并传达学习了苏文[2018]4号《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》。宣传委员梁雯雯等先后领学了《中共中央办公厅印发激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《江苏健全完善鼓励激励容错纠错能上能下“三项机制”》、《杨志纯同志在开展解放思想大讨论动员会上的讲话》四个文件讲话精神等。

    共同学习后,每位党员汇报了会前通过谈心谈话征求到的意见,最后讨论形成了本支部需要整改的清单和措施。一是针对学术研究氛围不浓厚的问题,成立学术研究兴趣小组。以第十一党支部全体党员为基本成员,吸收有学术研究兴趣的同志一起开展学术研究,以学术沙龙的形式,定期开展学术交流和研讨,定发布国际国内学术热点,交流研究的重点和方向,进一步浓厚学术研究的氛围。二是针对第十一党支部组成部门之间业务合作交流不多的问题,建立四个部门之间业务工作互通互知合作机制。第十一党支部由省图书馆学会秘书处、业务管理部、研究部、《新世纪图书馆》编辑部四个部门组成,均是高级职称多、高学历多、对外交流较多的部门,今后加强沟通,形成互补,发挥各自职能作用,形成拳头,推动全省的学术研究和业务工作向高质量高水平发展。



 



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们