首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部认真开展解放思想大讨论活动
2018-06-14 17:25:00

    612日,第十一党支部在第一会议室召开了全体党员会议,传达学习关于解放思想大讨论活动的相关文件,开展解放思想大讨论,重点围绕如何推动文化高质量发展走在前列的问题,提出发展建议。

    会议先后领学了苏文党组[2018]28号《关于印发<江苏省文化厅开展解放思想大讨论活动的实施方案>的通知》、苏文党委[2018]15号《关于征求对省文化厅党组进一步解放思想意见建议的通知》、苏文党委[2018]16号《关于开展庆祝中国共产党建党97周年系列活动的通知》三个文件。

    共同学习后,每位党员畅所欲言开展解放思想大讨论,重点围绕如何推动文化高质量发展走在前列的九个方面问题,提出发展建议。一是进一步挖掘图书馆文献资源,最大化的开发利用馆藏。进一步充分发挥省馆的龙头作用,提高资源利用率,解决省域内资源不充分不平衡的问题,利用现代技术打造智慧图书馆,提升服务效能和水平。二是设立干部到基层图书馆挂职制度,既锻炼培养干部,又帮助加强基层图书馆的业务指导和建设,实现双赢。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们