首页 > 组织机构与出版物 > 图书馆学会 > 党建工作  
第十一党支部参观王荷波纪念馆并赴浦口区图书馆开展党建业务交流
2017-11-07 17:21:00
压题照片.JPG

  为深入学习党的十九大精神,推动争创“‘两聚一高’先锋行动队”主题实践活动的深入开展,11月6日,第十一党支部组织党员参观了王荷波纪念馆,重温党的光辉历史和入党誓词,并赴浦口区图书馆开展党建业务交流。

  在王荷波纪念馆,全体党员通过一幅幅珍贵图片、一件件历史文物一个个真实故事认识到,王荷波作为南京地区最早的共产党员和首任中共中央监察委员会主席,在党的革命史和党的纪检监察史上具有重要的历史地位,他坚定理想信念、追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命品德和在革命斗争中铸就的“品重柱石”的崇高精神深深的感染了现场每一位党员同志。参观结束,在党支部书记李浩的带领下,重温了入党誓词。

  随后,全体党员参观了浦口区图书馆,并与该馆党支部进行了深入交流,表示将在党员活动、学术研讨、业务协调等方面加大合作交流的力度,携手共进,共同促进浦口区图书馆事业的蓬勃发展。

  通过活动的开展,全体党员既进一步坚定了理想信念,强化了党性意识,又加深了与基层图书馆的业务和党务交流,使党务、业务、学术拧成了一股绳,形成了合力,促进了整体工作的开展。



责编:


 
苏ICP备05016133号-6 | 电子邮箱 | 联系我们